Консервы Рыбные

  

Рыбные консервы: основные характеристики изделий

Рыбные консервы являются одним из наиболее востребованных видов консервированной продукции. Они отличаются высокими питательными и органолептическими свойствами, не требуют дополнительной обработки и обладают длительным сроком хранения. Также в их состав входит множество полезных веществ и микроэлементов, в том числе йод, фосфор, натрий, кальций, Омега 3 жирные кислоты и антиоксиданты.

Ассортимент продукции 

На сегодняшний день на рынке консервированной продукции представлено большое разнообразие товаров, которые различаются:

  • по типу используемого в производстве сырья (консервы из рыбы, водорослей, морских беспозвоночных и млекопитающих); 
  • по способу предварительной термической обработки (бланшированные, обжаренные, подсушенные и копчёные продукты);
  • по типу заливки (в томатном соусе, подсолнечном масле, маринаде или собственном соку);
  • по наличию в составе дополнительных ингредиентов (с добавлением овощей, бобов или круп);
  • по способу упаковки (в стеклянной или жестяной банке);
  • а также по сроку и режиму хранения.

Выбрать наиболее подходящий продукт можно в каталоге БалтПромКомплект, где Вы найдёте такие популярные наименования, как сельдь натуральная с добавлением масла, частик в томатном соусе, шпроты, печень трески и многое другое. 

Оптовые поставки рыбных консервов

Корпорация БалтПромКомплект производит оптовые поставки продуктов питания во все регионы России, а также в страны ближнего зарубежья. Вы можете оформить доставку посредством транспортной службы компании или воспользоваться услугой самовывоза. Все изделия, представленные в ассортименте БПКС, отвечают требования действующих стандартов качества и имеют полный пакет сопроводительной документации. Заявки на оптовое приобретение принимаются в режиме онлайн и по телефону горячей линии, который указан на сайте фирмы. На некоторые позиции каталога действуют привлекательные скидки.