Порошок яичный

  

Яичный порошок

Яичный порошок или сухой меланж представляет собой концентрированный пищевой продукт, который производится из свежих куриных яиц путём их термальной обработки (сушки). Его активно применяют как на промышленных предприятиях, так и в домашних условиях для приготовления разнообразных продуктов, в том числе майонеза, выпечки, полуфабрикатов, сладостей. 

Характеристики и способ производства

Процесс изготовления яичного порошка включает в себя несколько этапов. Сперва куриные яйца очищают от скорлупы и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Далее смесь проходит фильтрацию и пастеризацию. После полученный состав проходит последнюю стадию обработки — сушку. Полученный продукт обладает целым рядом преимуществ. Он хранится дольше свежих яиц, удобен в использовании, безопасен и содержит множество витаминов и микроэлементов. 

Оптовые продажи яичного порошка

Корпорация БалтПромКомплект осуществляет как мелко-, так и крупнооптовую продажу яичного порошка по привлекательным ценам. Компания представлена на рынке более 25 лет и по праву носит звание ответственного поставщика. Оформить заявку на покупку можно самостоятельно с помощью онлайн-сервиса или позвонив по бесплатному телефону горячей линии. Доставка товаров производится по всей стране.