Сливки

  

Сливки: описание и область применения

Сливки — востребованный вид молочной продукции, который производится путём сепарации молока. Они отличаются высоким процентным содержанием жира, а также наличием в составе различных полезных веществ: витаминов, минералов и аминокислот. Основными органолептическими характеристиками сливок являются однородность консистенции, сладковатый вкус и отсутствие сбившихся жировых комочков. Их широко используют в пищевой промышленности и общепите для приготовления кремов, соусов,  десертов, сливочного масла и многого другого. Кроме того, этот  уникальный продукт нашёл своё применение в косметологии в качестве ингредиента для изготовления масок и скрабирующих средств.

Разновидности и характеристики

Современные производители молочной продукции выпускают два основных вида сливок: натурального и растительного происхождения. Растительные сливки производятся на основе пальмового масла, стабилизаторов, эмульгаторов и других ингредиентов. Они идеально подходят для приготовления кондитерских изделий, не содержат холестерин, а также обладают длительным сроком хранения. Натуральные, в свою очередь, отличаются высокой энергетической ценностью, нежным сливочным вкусом и оптимальным содержанием полезных веществ.

Оптовые поставки сливок

Корпорация БалтПромКомплект производит продажи молочной продукции мелким и крупным оптом. Предприятие гарантирует высокое качество представленной продукции и демократичные цены. Все позиции каталога отвечают требованиям действующих ГОСТов и ТУ, а также имеют полный пакет сопроводительных документов. Оформить заявку на оптовое приобретение можно на сайте, заполнив онлайн-форму, или по телефону горячей линии. Корпоративным клиентам доступны льготные формы платежей.