Глазурь

  

Глазурь

Глазурь представляет собой пищевой ингредиент, который используется для покрытия поверхности различных кондитерских изделий: вафель, конфет, тортов, зефира и многого другого. Она служит отличным украшением для любого десерта, а также дополняет вкусовые качества продуктов. 

Виды и характеристики глазури

На сегодняшний день существует множество разновидностей глазури. Они различаются, по составу, способу приготовления, консистенции, цвету и другим особенностям. Из всего разнообразия выделяют несколько основных видов: шоколадную, молочно-шоколадную, белую и сахарную глазури. Все они пользуются большой популярностью среди производителей кондитерских изделий и обладают рядом полезных качеств, в том числе длительным сроком хранения и питательностью. 

Оптовая закупка глазури

Корпорация БалтПромКомплект предлагает приобрести глазурь и другие пищевые ингредиенты  оптом по привлекательным ценам. Компания представлена на рынке более 25 лет и по праву обладает репутацией ответственного партнёра. Оформить заявку на покупку можно самостоятельно на сайте предприятия, так и по телефону, связавшись со специалистом отдела продаж. Номер телефона и e-mail указаны в разделе Контакты. Доставка осуществляется по всей России.