БалтПромКомплект - о компании

Корпорация «БалтПромКомплект», созданная в 1990 году, в настоящее время является одним из ведущих поставщиков, осуществляющих комплексные поставки высококачественной продукции промышленного и бытового назначения в Северо-Западном, Центральном и других регионах России. С момента своего основания, Корпорация доказала возможность высокоэффективного развития бизнеса одновременно в нескольких ключевых, промышленных направлениях. В сферу деятельности компании входит комплектация крупных строительных объектов, заводов производителей оборудования тяжелого машиностроения. Нашими клиентами являются предприятия легкой и пищевой промышленности, транспортные и строительные организации Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов Российской федерации и ближнего зарубежья.

Корпорация «БалтПромКомплект» предлагает широчайший ассортимент кабельно-проводниковой продукции, металлопроката, электрооборудования, продукции химической промышленности и нефтепродуктов, строительных материалов, продуктов питания, квалифицированно проводит электромонтажные и ремонтно-строительные работы. В производственных помещениях налажено производство силового кабеля. Работает цех по сборке современных электрощитов. Также Корпорация осуществляет операции с ценными бумагами, оказывает услуги юридическим и физическим лицам связанные с решением правовых вопросов, представляет интересы доверителей в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

В целях обеспечения конкурентоспособности цен, Корпорацией заключены долгосрочные прямые договора с ведущими российскими и зарубежными промышленными производителями. Для удобства наших партнеров предприятие имеет два отделения в Москве и Санкт–Петербурге с развитой инфраструктурой, офисами, складами и транспортом, что позволяет решать задачи по доставке продукции в любой необходимый регион.

На складах корпорации предоставляется полный спектр предпродажных услуг, оформление и комплектация заказов в максимально сжатые сроки, предпродажная подготовка. Возможность использования различных форм расчета, гибкая система скидок и стабильно большой товарный запас продукции сделают договорной процесс максимально комфортным. Прочные партнерские взаимовыгодные отношения, оперативность и качество являются приоритетными принципами в работе с нашими клиентами и поставщиками.

Основными целями работы корпорации являются наращивание объемов продаж, и увеличение доходной части предприятия. Наша профессиональная команда работает над созданием современной компании европейского уровня.